Puedes borrar tu cuenta de Ravit Studio y todo lo que subiste en cualquier momento. La eliminación es definitiva y no se puede deshacer.
Si ya no tienes acceso a la app, escríbenos desde el correo con el que te registraste y eliminamos la cuenta en un plazo máximo de 7 días.
Los archivos se eliminan de nuestro almacenamiento en el momento de borrar la cuenta. Las copias de seguridad técnicas se sobrescriben en un máximo de 30 días. No conservamos ningún dato después de ese plazo.
Sin eliminar la cuenta, puedes borrar cualquier canción, video o foto desde tu biblioteca (mantén pulsado el elemento → Eliminar). Sus pistas y letras se borran con él.